Welcome87彩店为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【托福】托福暑假班结课学员感想

【托福】托福暑假班结课学员感想

2019-08-15 14:39:18 来源:江博教育 作者:江博教育

 金秋八月,收获的季节,87彩店收到了一封封来自学员的结课感想,字里行间流露出的真情实感,像是这八月的骄阳,温暖又热烈。

 

一封动容的文字,感动了江博教育所有人,非常高兴一直以来87彩店的工作获得了大家的认可,感谢学生们的信任!因为你们的信任,所有付出都是值得的!

 

托福提高班学员感想

 

4种课,14天,112个小时,付出的努力与汗水值得我的收获。

 

在阅读课上,我积累了很多词汇,学习了不同题型的解题方法;在写作课上,我积累了许多词组,了解了写作的基本要素以及如何展开自己的思路;在听力课上,我学会了许多记笔记的技巧,在逻辑方面也有了大幅度的提升……

 

不仅如此,在课下我还做了许多练习以巩固自己学到的知识;我还背了很多单词,虽然过程比较枯燥以及痛苦,但是却对我的英语水平有了很大的提升。

 

除了基本的课程方面,老师们还给予了我许多额外的帮助,比如说推荐了一些好用的软件以及网站,推荐了一些有助于提升自我能力的练习,还帮我扩充了许多专业性的词汇。这些都对我以后的托福学习以及英语素养的提高带来了很大的帮助。

 

感谢所有的老师,在这几天里不仅教授了87彩店许多知识,还要为87彩店批改、讲解作业;感谢所有的助教老师,督促87彩店学习,亦帮助了87彩店许多。

 

“有付出就有回报。”这几天虽然有点累,但是却非常的充实。未来的路还有很长,我将以这十四天为基础展开以后的学习,成为一个更好的人。

 

——Z同学

 

 

时间如白驹过隙,很快,在江博学习托福的半个月就这样过去了。每天重复着和上学一样的作息时间和生活规律。

 

虽然每天都很不想起床,但咬咬牙,还是坚持下去了,补课已经接近尾声 ,却开始有点怀念这样的生活。

 

每天和同学们在一起,更多的是欢声笑语,没有人抱怨,证明大家是真的乐在其中。而这14天里我也学到了不少知识,对托福考试有了更深刻的了解。

 

在这里也要感谢所有的老师和助教们,一直辛勤的付出和陪伴着87彩店。所有言语化一句话:感谢!

 

——W同学

 

 

托福真题强化班学员感想

 

收获:

1、课前1小时的真题确保了练习量,累计下来的做题量对速度和正确率均有所提高

2、口语、写作在课上仍有较多练习,对于输出的项目的提升有帮助

3、每天单词的考查提升了词汇积累

4、写作的作业得到批改,有益于进步(口语方面,因为留的作业基本我在之前已经做过 得到过评价 所以没有让老师反馈)

5、阅读老师批改错题分析十分认真,效果也很明显(虽然我没有进行这项工作,但从同学的进步来看,还是很有帮助的)

6、助教老师非常认真负责,提供给我很大帮助

 

——L同学

 

 

通过这一期12次真题班的强化训练,我感到自己的英语的实力和做题的技巧方面都有了明显的提高。

 

听力主要强化了对文章逻辑的感知能力,也通过这几天的训练明显能对文章具体内容听得更清楚了,题目的正确率也高了好多。

 

阅读在提高班的基础上强化了对每一种题型解题方法的认识,通过每次测试讲解完对错题的分析以及文章结构的梳理,题目的正确率也在不断提高,读起新的文章也逻辑感更清楚了。

 

口语在独立部分进步明显,在一些模板和万能理由的帮助下,不会总在说的时候卡顿,后面的几个题也都有不同程度的提升。

 

写作的练习对我的帮助也是很大,大部分综合写作已经能在规定的时间内写完,对于独立写作掌握了更多的写作手法以及各种好用的话题。

 

——B同学

 

 

托福基础班学员感想

 

 

通过十四天的学习,我从各位老师的课堂中学到了好多知识。各位老师认真负责,课堂趣味十足,在幽默的同时也让87彩店学到了很多专业知识。谢谢各位老师。

 

Through fourteen days of study, I have learned a lot of knowledge from your teachers' classes. All teachers are responsible and serious. The class is full of fun. At the same time, we have learned a lot of professional knowledge through humor. Thank you, teachers.

 

——W同学

 

在这十四天中,我成长了很多以及学到了很多,每个老师都有自己独特的特点。让87彩店非常积极的参与到课堂,课堂上非常欢乐。这十四天,让我了解到了很多关于托福的知识。非常谢谢您对87彩店的教诲!

 

In these fourteen days, I have grown a lot and learned a lot. Every teacher has his own unique characteristics.Let us actively participate in the class, the class is very happy.In these fourteen days, I learned a lot about TOEFL.Thank you very much for your teachings!

 

——Z同学

 
下一篇文章:返回列表

最新开班课程