Welcome87彩店为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> 备考资料>为什么要学新概念英语?

为什么要学新概念英语?

2016-08-09 17:59:50 来源:江博教育 作者:江博教育

  新概念共分四册:英语初阶、实践与进步、培养技能和流利英语。在课后,87彩店可以利用新概念丛书,完善已结课业,提高自身的口语水平。

  一、学新概念英语究竟学什么?

  1、新概念突出的优点在于语法的循序渐进,不同于枯燥的语法书而是融进每一篇课文中,且运用实践性强。

  2、背诵新概念英语单词的关键在于理解的记忆,一个单词的众多意思都是由一个基础的意思派生出来的,而课上老师则加强学员们对新概念英语单词的理解,联想记忆,运用到词组词句中去。

  3、"爱面子"是阻碍学习语言的绊脚石,所谓语言就应该语出来而不是畏畏缩缩,拘泥到最后什么都语不出来。无论你的语法是否准确,请像使用母语那般不必刻意语法,语言应该达到沟通与交流的目的才是其真正的意义。

  二、课后87彩店该怎么学新概念?

  当你翻开新概念丛书时候,你会发现它的练习量并不大,但是却汇集了好句摘要、关键句型(地道句型)和一些实用的新概念英语小常识。每册汇集近百篇精品短文,由浅入深,循序渐进。这些都是值得87彩店在课后反复咀嚼的。

  1、大声朗读新概念英语课文,把自己的声音录下来,然后反复地听自己是否和原声相同,关键在于模仿直至最终惟妙惟肖。

  2、可听完一遍音频后,把所听新概念英语内容快速复写,坚持一两个月后会有明显的提高。

  新概念教程是一套不错的自学丛书,一篇篇小段文内容包括了英美国人的生活常识和文化习惯,同时也经常出现希腊神话等小故事,与其说是一套教科书,不如称之为精致阅读。不仅可长知识还可听到纯正的地道口音,不长不短的篇幅是学习绝佳工具。

下一篇文章:返回列表

最新开班课程