Welcome87彩店为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> 名师解析>名师悉心指导暑假如何学好剑中英语

名师悉心指导暑假如何学好剑中英语

2016-08-09 14:39:29 来源:江博教育 作者:江博君

  暑假要如何学习剑中英语才能够在短的时间内得到的进步?这是困扰很多家长和孩子的问题。无论是面对小升初、中考、高考以及各类考证考级的学生,还是英语薄弱想要在短时间内火速提高迎头赶上的学生,亦或是成绩一贯优秀想要保持始终领先他人的学生,暑假都是一段不容错过的英语学习好时机。把握得当便会在接下来的英语学习与考试中占尽先机。那么暑假究竟应该如何学习才能够取得事半功倍的效果呢?

  首先,要了解自己现有的英语水平以及学习进度

  “知己知彼,百战不殆”,只有真正了解了自己的英语能力和水平才能够有针对性的学习,也才能够取得的学习效果。对自我英语水平的了解并非是孩子和家长能够独立完成的,常常需要专业的老师进行专业权威的测试从而得出客观科学的结论。如果需要对孩子的现有英语水平进行科学的评估,听取专业的学习建议,家长可以电话预约江博英语的资深教育专家进行免费的学前英语测试。

  其次,选择正确的课程进行学习和深造

  在了解了自身英语能力的基础上就要选择有针对性的课程进行学习,选择适合自己的英语学习课程才是好的课程。如果英语基础知识薄弱就要选择新概念,新概念精品3合1等课程进行学习,如果是听说方面存在问题就应该选择剑中此类的课程进行改善,而如果是面临着中考和高考则要选择相应的辅导课程进行高效提高。

  最后,进行科学的整理与回顾

  学习是一个延续性的活动,应该保持一定的系统性,只有有目的有体系的学习才能够将简单的短暂知识记忆变为自己受益终身的知识财富。英语的学习也是同样的道理,孤立的知识要点记忆不足以在考试中力拔头筹,也不能够在实际的应用过程中高人一等,只有运用得当的方法将知识的“点”连成“线”并最终成“面”和“体系”才能够获得真正的提高和进步。那么这个过程就需要有适当的学习方法和记忆方法,以及同样重要的科学的知识整理与回顾。“温故而知新”,只有不断科学的温习才能够在加强记忆基础上使知识得到扩展和延伸,从而在考试和实际的应用中技高一筹。

上一篇文章:如何有礼貌地说英语
下一篇文章:学习英语关键在于交流

最新开班课程