Welcome87彩店为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> 申请干货>科普申请,类别那点事儿

科普申请,类别那点事儿

2016-09-03 13:00:06 来源:江博教育 作者:江博教育

   江博留学专家介绍,首先,去美国留学需要申请F1签证。拿到F1签证之后只能在I20上标注的最晚入境时间之前30天入境美国。有的同学想提前入境旅游或者参加其他活动的话,可以再申请B类签证。

  申请步骤:

  两个签证可以一起申请,具体操作步骤为:填两份DS表,交两份签证费,预约一个时间,同时携带F1和B2签证所需的全部资料去使馆面签。通过了之后就能同时收到两份签证啦。

  注意事项:

  如果使馆认为其中一个签证在签发之前需要行政审查,那么会先贴一个签证页并把护照寄回中信银行。申请人收到之后需要登陆使馆官网下载相关表格填上信息,并把护照和表格一起交给中信银行寄回使馆,等另一个签证审查结束就可以收到了。

  87彩店要注意的是,使馆在考虑是否同时颁发两种类型的签证给申请人时,是基于赴美目的是否真实合理是否有必要,所以在申请之前要考虑清楚,否则会增大行政审查的几率或影响到F1签证的签发。

  学生如果只是想提前去美国旅游,或者想要提前适应一下美国的生活,熟悉环境,那么按照F1签证“提前30天”入境的规定是足够的。如确实有重要活动或者课程要参加,需要提前30天以上入境,可以考虑上述方法。

上一篇文章:返回列表
下一篇文章:美国名校,录取“公式”

最新开班课程