Welcome87彩店为梦而年轻!

您当前的位置:江博教育> SAT写作>SAT作文|学会写关键句,8-8-8不是问题!!

SAT作文|学会写关键句,8-8-8不是问题!!

2017-03-07 17:02:55 来源:江博教育 作者:江博教育

 

上过SAT写作课的同学基本都会发现,

“写作么,都是套路!

套路虽简单,

却难在真正理解套路,

咱们学学会灵活运用套路。

对于议论文,全文的核心当然是观点(主旨)。

就SAT写作而言,也就是题目文章作者的观点。所以如果能在文章中对这个观点做准确深入的分析,就可以达到“起死回生”的效果。

换句话说:想要8-8-8,关键的几句话就要写对!

即使考场上时间有限,87彩店至少要把关键的那几句话写好。今天87彩店就重点分析一下这句话到底该如何写。

范文

 

 

分析如何,即达到此效果的方式

 

1

 

他通过回忆他的读者第一手的遭遇,证明了“黑暗的不可替代的价值”,建立了保护自然黑暗的论据。(通过引起读者回忆)

 

2

 

这个工具被用来建立一个强调他的主要观点,通过强调它作为相对于美国生活中的其他变化的负面发展(通过强调负面影响)

 

3

 

Gioias表示基于主要雇主的数字统计,通过提供艺术和文学经验中的赤字效应的例子,为他的论点增加了显着的逻辑权重。(通过举例)

 

4

 

古德曼使用这个来建立他的观点,通过引起观众的考虑,他们可能没有得到所有的真实媒体和事实提出。(引起读者思索)

 

5

 

他联系了许多与许多美国人产生共鸣的例子,例如国际同行对他们的工资和工作安全的威胁,以吸引读者的注意力并将他的主张与他们的“日常经验”联系起来。读者生活经历)

 

文本

 

 

 

脑洞:分析原因

 

可尽情发挥自己的脑洞,但是记得写出来的内容要言之成理,切忌偏离主题。

这进一步推动了他的论证,因为它显示了如何可以和正在采取的步骤来保护自然黑暗。它表明,即使是一个城市的字面上着名的不断点亮可以实际上解决光污染,以保持城市本身和整个宇宙的美丽的方式。 

 

文本

 

 

 

省心写法

 

好在段落结尾,或用来应对实在想不起来该如何写的情况,不可全文都直接转述观点。

来自两个不同来源的权利要求的这种双重利用向Gioia的观众传达了这样一种感觉,即通过沉浸在艺术中所建立的技能对于在现代工作场所的成功是至关重要的,这有助于在逻辑上引导他的观众得出结论:失去艺术经验可能预示着令人不安的结果。 

 

最新开班课程